DEGUSTAZIONE “CESARINO 36”: |
||
Selezione di antipasti realizzati con prodotti del territorio ( min. 2 pers ) |
€18,00 | |
PRIMI : |
||
Orecchiette alla Margherita
( salsa al pomodoro , salsa di grano arso , burrata affumicata ) |
€10,00 | |
Lasagnetta di Zucchine e i suoi Fiori , i Gamberi e il loro Corallo | €12,00 | |
Tagliolino di pasta all’uovo , Cozze , Cipolla arrosto | €10,00 | |
Calamarata , Ricotta di Pecora , Radicchio e Capocollo croccante | €8,00 | |
Tortelli di patate e baccalà , assoluto di peperone rosso , basilico | €12,00 | |
SECONDI : |
||
Polpo arrosto ,’Nduja , spuma di Burrata | €13,00 | |
Calamaro ripieno , vellutata di Patate al Limone e Piselli | €10,00 | |
Cuore di Baccalà , Fagiolini , pesto di Pomodoro confit e Mandorla | €14,00 | |
Filetti di Sgombro allo Spiedo Insalata croccante di Finocchi e Arance , dressing Arancia e Zenzero | €10,00 | |
Tagliata di Manzo , Pomodorino , Caciocavallo , Salsa verde | €14,00 | |
DESSERT: |
||
Tiramisù in Tazza | €5,00 | |
Cheesecake alle Ciliege e Caramello salato | €6,00 | |
Sbrisolona Ciocco-Albicocca , Gelato alla Vaniglia | €6,00 | |
SELEZIONE DI FORMAGGI: |
||
con Panbrioche alle erbe e mostarda alle pere, pz. 10 |
€12,00 | |